морская соль с чипотле-чили

Буррито

Ингредиенты

Для приготовления 4 порций вам понадобится:

Лепёшка «Тортильи мексиканские» – 1 упаковка (400 гр.)

Фарш говяжий - 240 гр.

Фасоль красная консервированная – 400 гр.

Перец болгарский – 240 гр.

Лук репчатый – 80 гр.

Итальянские томаты кубиком – 400 гр.

Сыр Гауда - 200 гр.

Чеснок/кинза – 20 гр.

Масло растительное – 40 гр.

Вино столовое белое – 4 мл.

Кумин – 8 гр.

Перец черный – по вкусу

Морская соль с чипотле-чили Salina Bravo — по вкусу

Способ приготовления

1

Говяжий фарш обжарьте с луком на растительном масле. В фарш положите кумин, помидоры кубиком, влейте белое вино, перец и морскую соль с Чипотле-чили. Доведите до кипения и снимите с огня.

2

Подогрейте в духовке или на сухой сковородке лепешки.

3

Готовую начинку выложите на лепешки, посыпьте тертым сыром, добавьте консервированную фасоль, зелень кинзы и заверните рулетом.

4

Рулет посыпьте сыром и запекайте в духовке 5–7 мин.

Подавайте с соусом Сальса, Гуакамоле и сметаной.