морская соль с чипотле-чили
Буррито
Лепёшка «Тортильи мексиканские» – 1 упаковка (400 гр.)
Фарш говяжий - 240 гр.
Фасоль красная консервированная – 400 гр.
Перец болгарский – 240 гр.
Лук репчатый – 80 гр.
Итальянские томаты кубиком – 400 гр.
Сыр Гауда - 200 гр.
Чеснок/кинза – 20 гр.
Масло растительное – 40 гр.
Вино столовое белое – 4 мл.
Кумин – 8 гр.
Перец черный – по вкусу
Говяжий фарш обжарьте с луком на растительном масле. В фарш положите кумин, помидоры кубиком, влейте белое вино, перец и морскую соль с Чипотле-чили. Доведите до кипения и снимите с огня.
Подогрейте в духовке или на сухой сковородке лепешки.
Готовую начинку выложите на лепешки, посыпьте тертым сыром, добавьте консервированную фасоль, зелень кинзы и заверните рулетом.
Рулет посыпьте сыром и запекайте в духовке 5–7 мин.
Подавайте с соусом Сальса, Гуакамоле и сметаной.