копченая морская соль
Куриные крылья
гриль
Томатная паста - 2 ст.л.
Лимон (сок) - ½ шт.
Мед -1 ст.л.
Сахар - 3 щепотки
Чеснок сушеный -1 ч.л.
Копченая паприка -1 ч.л.
Базилик сушеный - ½ ч.л.
Соль Копченая Морская Salina Bravo — по вкусуК крылышкам добавьте томатную пасту, мед, сахар, копченую паприку, сушеный чеснок и сушеный базилик. Посолите морской копченной солью, выдавите сок из лимона. Перемешайте.
Противень застелите пергаментом, выложите на него крылья внешней стороной вниз. Отправьте на 10-15 минут в предварительно разогретую до 220-250 градусов духовку. Переверните крылья на другую сторону и верните в духовку еще на 10-15 минут. Ароматные и пикантные крылышки-гриль готовы!