копченая морская соль

Запеченные

свиные ребра

Ингредиенты

Свиные ребра -1 кг.
Перец- 1 ч.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль Копченая морская Salina Bravo — по вкусу

Премиальная морская соль изготавливается путем копчения на древесине палисандра и обладает характерным ароматом дымка. Придает пикантный вкус копчености и возможность приготовить изысканное блюдо-гриль в домашних условиях.

Способ приготовления

1

Рёбра натрите кориандром, посолите морской копченой солью, поперчите. Обжарьте на разогретой сковородке в течении минут 15-20 до хорошей румяной корочки.

2

Сковородку снимите с огня, переложите ребра в форму для запекания, закройте фольгой и запекайте до готовности 30-40 минут в духовке при 180 градусов. Мясо должно легко отходить от рёбер, это признак, что они хорошо пропеклись.