средиземноморская морская соль

Салат с тунцом

и авокадо

Ингредиенты

Для приготовления 2 порций вам понадобится:

Филе тунца - 200 гр.

Томаты черри – 100 гр.

Авокадо -1 шт.

Кедровые орешки - 20 гр.

Микс салата - 1 уп.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Черный перец – по вкусу

Соль морская Средиземноморская для рыбы Salina Bravo — по вкусу

Способ приготовления

1

Тунец обжарьте со всех сторон по 5 секунд на сильно разогретой сковородке с маслом так, чтобы появился колер.

2

Томаты черри нарежьте пополам, авокадо очистите, нарежьте кубиком, перемешайте с томатами, добавьте средиземноморскую соль для рыбы, сбрызните оливковым маслом.

3

В салатницу выложите микс салата, сверху положите нарезанные томаты черри и авокадо.

4

Тунец нарежьте брусочками шириной 1 см, выложите поверх салата, томатов и авокадо. Досолите по вкусу средиземноморской солью для рыбы, сбрызните оливковым маслом и посыпьте кедровыми орешками.