средиземноморская морская соль
Салат с тунцом
и авокадо
Филе тунца - 200 гр.
Томаты черри – 100 гр.
Авокадо -1 шт.
Кедровые орешки - 20 гр.
Микс салата - 1 уп.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Черный перец – по вкусу
Соль морская Средиземноморская для рыбы Salina Bravo — по вкусуТунец обжарьте со всех сторон по 5 секунд на сильно разогретой сковородке с маслом так, чтобы появился колер.
Томаты черри нарежьте пополам, авокадо очистите, нарежьте кубиком, перемешайте с томатами, добавьте средиземноморскую соль для рыбы, сбрызните оливковым маслом.
В салатницу выложите микс салата, сверху положите нарезанные томаты черри и авокадо.
Тунец нарежьте брусочками шириной 1 см, выложите поверх салата, томатов и авокадо. Досолите по вкусу средиземноморской солью для рыбы, сбрызните оливковым маслом и посыпьте кедровыми орешками.