лимонная морская соль

Свежий салат с авокадо

и кабачком гриль

Ингредиенты

Для приготовления 4 порций вам понадобится:

Микс салат – 1 упаковка

Кабачок – 1 небольшого размера

Авокадо – 1 шт.

Болгарский перец – 1 шт.

Лук красный (ялтинский) – 1 шт.

Оливковое масло – 15 мл.

Растительное масло – 2 ст.л.

Кедровые орешки – 20 гр.

Перец черный – по вкусу

Лимонная морская соль Salina Bravo — по вкусу

Способ приготовления

1

Кабачок нарежьте тонкими полукругами и слегка обжарьте на растительном масле (он должен слегка похрустывать на зубах).

2

Помидоры черри нарежьте на половинки, красный ялтинский лук и болгарский перец нарежьте полукольцами.

3

Авокадо почистите и нарежьте небольшими брусочками.

4

В салатницу выложите микс салат, сверху кабачки, лук, перец, авокадо. Посолите морской лимонной солью и поперчите, сбрызните оливковым маслом. Полезный витаминный салат готов!