средиземноморская морская соль
Томатный суп в средиземноморском
стиле с рыбой
Стейк палтуса- 200 гр.
Стейк семги – 200 гр.
Стейк трески – 200 гр.
Лук репчатый – 1 большая луковица
Томатная паста или густой уваренный томат – 500 мл. (можно взять томаты в собственном соку)
Базилик – 1 большой пучок
Чеснок – 2-3 зубчика
Оливковое масло – 1 ч.л.
Сухой орегано – 1 щепотка
Перец черный – по вкусу
Соль морская Средиземноморская Salina Bravo — по вкусуЗамочите на 12 часов нут в холодной воде. Затем промойте горох, залейте водой, посолите морской солью с французскими травами и варите в течение часа-полтора.
Влейте томатный продукт (если вы используете томаты в собственном соку, то сначала их нужно будет пробить блендером до получения однородной массы), добавьте средиземноморскую соль для рыбы, перец, орегано и порубленные листья базилика и протушите 5 минут.
ВНа разогретую сковороду налейте растительное масло, выложите резанные помидоры. Затем добавьте томатную пасту, морскую соль с французскими травами и специи.
Подавайте суп горячим с поджаренным в тостере хлебом.