средиземноморская морская соль

Томатный суп в средиземноморском

стиле с рыбой

Ингредиенты

Для приготовления 6 порций вам понадобится:

Стейк палтуса- 200 гр.

Стейк семги – 200 гр.

Стейк трески – 200 гр.

Лук репчатый – 1 большая луковица

Томатная паста или густой уваренный томат – 500 мл. (можно взять томаты в собственном соку)

Базилик – 1 большой пучок

Чеснок – 2-3 зубчика

Оливковое масло – 1 ч.л.

Сухой орегано – 1 щепотка

Перец черный – по вкусу

Соль морская Средиземноморская Salina Bravo — по вкусу

Способ приготовления

1

Замочите на 12 часов нут в холодной воде. Затем промойте горох, залейте водой, посолите морской солью с французскими травами и варите в течение часа-полтора.

2

Влейте томатный продукт (если вы используете томаты в собственном соку, то сначала их нужно будет пробить блендером до получения однородной массы), добавьте средиземноморскую соль для рыбы, перец, орегано и порубленные листья базилика и протушите 5 минут.

3

ВНа разогретую сковороду налейте растительное масло, выложите резанные помидоры. Затем добавьте томатную пасту, морскую соль с французскими травами и специи.

4

Подавайте суп горячим с поджаренным в тостере хлебом.